零食大集會(八十二)

農曆新年時,和雷娃購買禮品給他爸爸時,被以下士多啤梨零食吸引.

Picture

我們在大年初四上午,打開了這盒士多啤梨蛋糕吃.PicturePicture

它的士多啤梨味不太濃和太甜,可是內裡的忌廉有點過甜,而且是吃到糖精的甜,它就這樣被破壞了.

Picture

下面這款呢,待到很久才拿來吃.Picture

Picture

原來朱古力餅不是被兩層士多啤梨夾著,而是士多啤梨在朱古力餅之上,PicturePicture

它的味道,不甜,本來是好事,但我覺得不好吃,只是朱古力餅好吃;但雷娃覺得很好吃呢.

2 thoughts on “零食大集會(八十二)

  1. 平帆 : 若果真的不太喜歡後者的士多啤梨味,若果一個人吃,會不會只吃掉朱古力便算?

    唔….我諗我以前細個時會,o衣o家應該會照哽.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s