日本手信(九十四)及(九十五)

五月最後一天,男同事遊日回來,帶來了:

Picture

很面善吧,沒錯,很多很多年前,雷娃的同事曾送給我們,那篇是2009年10月的日本手信(二十八),由於我和雷娃吃過,所以今次我整個送給爸爸吃,爸爸在6月2日早上很快便吃了,我完全沒看見他吃掉.

到晚上找點舊文看時,才記起內裡是有餡的,於是問爸爸話個內裡是有沒有餡,他答有,味道像叉燒醬的甜.

啊,原來餡料味道會有不同的.

而上星期一,team head遊日回來,帶來:

Picture

直到昨晚,我們才有時間吃.

Picture

這蝦片是把原隻蝦身壓到蝦片上,所以吃到蝦身即是吃到蝦殼,而它的蝦味也濃郁.

而那塊窩夫呢?

Picture

味道很對版,吃得到百花蜜的蜂蜜味呢.

6 thoughts on “日本手信(九十四)及(九十五)

  1. 平帆 : 蝦餅好靚喎!真係色味俱全。睇過輕井沢的相片,是一處相當寧靜的地方。

    今次嘅手信係對版。
    輕井沢係影婚紗相嘅熱門地方,雷娃話想去。

  2. 希樹 : 這個蝦餅很美~我還以為東京香蕉只有奶油味和朱古力味!

    加o左隻蝦果然唔同晒.其實我都唔知爸爸有冇形容錯.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s